gys0801

我家宝宝八个月了,这几天不爱吃奶

这两天不爱吃东西,奶也不爱吃,吃一次奶要喂半个多小时。每次只吃100ml奶左右,一天吃奶量不到500ml,该怎么办呢,急死了。

sghyc741213

是不是积食啊,你拍拍宝宝的肚子,涨不涨,,如果涨,应该是积食了,可以喂点开胃健脾的粉状药,或是保赤丸,就可以了,要经常准备着着些。

axkle10172003

没关系的,过几天就好,我家宝宝有时候也这样,多喝水,他是现在贪万的原因,过几天不好看看医生,别着急。
祝你家宝宝健康成长。