两个孩子的妈s63u65

宝宝红屁屁怎么办

出生17天了,出现了没红屁股,用的是尿不湿,有经验的宝妈用什么擦好

M王小花

平时嘛,宝宝不是尿尿完,给宝宝换纸尿裤的时候,擦一些护臀膏或者爽身粉。

辣妈106745s748a745

抹点药啊,去医院医生都会给你开药,平时护臀膏不能少

月s444a411

勤换尿不湿,换个牌子试试,每次都要用水洗屁股,抹护臀膏

彭茂娟

屁屁清洁干净后晾干,然后涂上百草护臀膏,一两天就好了。

子轩么么

那你应该是给孩子用的纸尿裤不太好赶紧把现在用的纸尿裤停掉给孩子抹一点松达家的山树茶油

宝妈s69u70

我家小的时候用的是鞣酸抑菌软膏,管用

余生o过好o

茶油煮热放凉,每次换尿不湿涂一下,好的快。

宇儿妈s14u36

出现红Pb现象,可以涂抹一些茶油,应该会好的快一点。

小郭os46u50

是不是尿不湿过敏?洗干净擦点茶油呗。

悦博妈

暂时先不要带尿不湿了,用红霉素软膏给他抹一下。

辣妈633852s212a727

需要及时给宝宝更换尿不湿,防止尿液长时间和皮肤接触。

oos53u83

宝宝拉便便次数多,红屁股也是正常,尿不湿勤换就好了,每次拉了就换掉,给湿纸巾擦一下,摸一茶油

一一麻麻s550a998

你给爸爸用点屁屁乐,,还有尿完拉完用棉柔巾或者纯棉布擦干再戴纸尿裤

兔子s654

我家从出生用的屁屁乐,相对来说还可以

小美宝s94u25

那么小要用尿不湿吧,勤换就行了,勤洗,洗了把水汽擦干。