孩他妈s95u60

宝妈帮我出主意,怎么教宝宝学说话

我家宝宝比较好动,平时让他坐下来,好好的教他说话,认识五官之类的,你就是讲一百遍,他就是不会!不经意的说两遍,他想学,就会了!所以现在我也没心情教了!我就让他随心所欲了!奶奶天天跑来说,你怎么什么都不教,墙上贴纸贴了那么多,也不教他!我真心累啊,教了很多次,他心思不在上面啊……有木有宝妈提一些建议给我啊

宝妈s69u70

你得看孩子意愿,如果他不想听你讲一百遍都没用,他想学的时候适当引导

宇儿妈s14u36

小孩子的话这种情况不要说,他就是平时要让他坐下来,他有的时候在玩的时候你也可以教他说话,比如拿什么玩具可以告诉他,这叫什么东西呀?

某某os583a420

这个东西还是得慢慢来,不过现在的孩子也聪明。

满心期待s47u60

给宝宝养成习惯,每天的某个时间段,就去教宝宝学习,慢慢的养成习惯就好了。现在互动更重要

黑猫s16u32

成语接龙什么的他感兴趣的,带她出去玩边玩边学

玲玲s612a765

可以买一些互动玩具,跟宝宝玩,边玩边教他

糖宝s604a467

小孩子你让人家坐下来像个小学生一样交干嘛呢,边玩边学咯

芯芯oZ

我宝宝会听,但是不肯说,说也是只是叫人

婷婷玉立s58u38

孩子现在多大了,慢慢来,到时候去幼儿园什么都会

老孟家三小姐

你可以和孩子沟通看他喜欢什么,换一种方式教他,比如做游戏时候可以把学习加进去

妞妈163486

有的宝宝他就是说话比较晚,不要着急

米多多s828a157

说明孩子的专注力不够 还是需要锻炼专注力的 你不能光让宝宝自己学 他还那么小 确实得外界影响他

M王小花

其实没有必要对着花苞一直交呀,平时吃个青菜你就可以交呀。如果你觉得没有必要。其可以跟你婆婆说,我觉得现在这样挺好的。你如果想交的话你就交吧。

晞宝宝s27u18

你平时可以多陪她说话。还有可以每天和他读绘本,可以帮助语言翻译的。

团团妈s926

他不想学,你可以采用这种不经意的教授方法,比如不经意间说,告诉他忘了让他们告诉你

艾草雪s79u18

是啊,不要强迫,可以多跟宝宝说说话呀,讲讲故事是可以的,不要强迫他去学习什么。

辣妈133188

教育孩子 最重要的就是要有耐心 不要太心急