xiaomantou0806

被蚊子咬后有痕迹

很苦恼 小馒头的脸蛋被蚊子咬了好多包包 咬了之后包包慢慢的从红色变成了黑色 难看死了 我想请教各位足智多谋的妈妈们有没有好方法 擦什么东西 能让小馒头这些包包褪去

cocordelia

没痕迹就不对了。
小孩皮肤上的痕迹很容易退掉的,别着急,不要为了褪斑痕乱给宝宝擦东西

marshiny

咬过后要立即涂上“天明珠”外用药,可以马上消肿,痕迹时间久了就会跟肤色一样啦,没必要再用药解决啊

aihuanhuan

小脸蛋别随便擦药哦,有些有激素的药物擦多了会留有痕迹的

ziye0723

若宝宝有六个月左右可买些百消膏,蚊子咬后可立即抹,适合宝宝用。

haiyimm

我宝宝也这样,只不过我宝宝给蚊子咬了之后变红色,然后就变成水泡,经常都不断的水泡在手上.现在刚买了氟轻松给宝宝,医生建议买这个的,不知道效果怎么样?刚给她涂了