daixl-0503

宝宝先天性耳聋。该怎么办?

我儿子现在1岁了。是先天性耳聋。我老婆怀孕前脚被铁片割破。缝了针。也打了针。还吃了些药《打的什么针和吃的药都已经不记得了》大概就是在吃药的时候怀孕的。。在北京检查。双耳的听力只有110。的120。医生说要做人工耳蜗。请问还有其他的办法能治吗?如果能治。。那里的医院是比较专业的看耳聋的。

昆昆妈妈

北京同仁医院吧,那里很专业,而且有全国最大人工耳蜗植入中心,有一部分耳聋是可以通过康复治疗恢复部分听力的。尽快带宝宝去看看

cindyli

宝宝的事是越小治疗效果越好。带宝宝去大医院看看吧。

上帝的宠儿

人工耳蜗是最好的办法,我们这儿有一个和你家宝宝一样的情况,做了很多调查最后选择的是人工耳蜗

手机用户43492t6

我女儿也一样在用中药,半个月后如果有效果我告诉你,也试试

半世流离570QQ

有什么好的办法了吗?我宝宝也查出来了,我不知道该怎么接受