yangsonghe

喝鲜奶好吗?

宝宝一周两个月了断奶后只喝早餐奶不喝奶粉,而且一天喝四袋,这样是不是不好? 不让喝就不行可怎么办呢?

xiaojingqian2007

婴儿期至幼儿期(0~7岁),建议都要用专门的婴幼儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶。因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白。其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化。牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大,缺乏脂解酶,不利于消化、吸收;其乳糖含量低于母乳,且以甲型乳糖为主,必须加糖以提高热量。牛奶所含的钙、磷总量高于母乳,但钙、磷比例不当,不利于吸收。

xyxy888

从国外来说,宝宝的奶粉作为辅食来吃,要吃到六岁,但作为我们来说,给宝宝吃到三岁还是需要的.鲜奶不利于宝宝肠胃消化.

wyh1202

宝宝现在还小,不适合吃袋装奶,我家宝宝以前也不喝,多试几次宝宝就肯了.祝你成功.

cindyli

喝配方奶粉的效果肯定比鲜奶好。

ziye0723

两周岁前喝奶粉比较好,奶粉营养均衡,易吸收,利于肠道消化。

kejiandan

你要慢慢调整过来,不能什么事情都顺着他,他会慢慢习惯的.