lyl811204yx

宝宝脖子皱褶处发红,怎么办?

每次给宝宝清洗脖子皱褶时都很难,不让人动,现在宝宝脖子皱褶处发红,流水,好像烂了,怎么办?发现爽身粉越用越严重,请问高手妈妈有什么好的清洗脖子的方法和现在该怎么办,用药吗?用什么药?

BaoBaoLeYao

我宝宝小的时候也有!!!!我就给宝宝涂龙胆紫,然后保持干爽!!!
不要涂爽身粉啊,会越来越厉害!!!!
那时宝宝都发红流水,看了都难过!!!

妈妈试试我这个吧!!!!

提问者对回答的评语:谢谢

心随云飘

穿衣服尽量把脖子露出来,别用爽身粉了,用纸把脖子处的水吸干.慢慢就好了.主要是得保持干燥,哭也得洗呀,不洗坏了岂不是更难受.

xinyun8125

爽身粉没用啊,难怪我家用了还是发红.

rongyunern

我家宝宝有时也会这样,你得用棉签沾温水洗,把成颗料的爽身粉轻轻洗掉,用嘴轻轻吹干,我会用润肤油先抹点,然后再打爽身粉。一天多洗几次,会好得很快的。

fensexinqing

不要用爽身粉了,会粘在宝宝皮肤上的,越粘的时间长,宝宝皮肤就越容易烂,用松花粉吧不含滑石粉,我家宝宝一直在用,很好用的

zwf358

我是用点盐水经常给宝宝擦擦的,在用爽身粉在把他脖子那里通通风,特别注意吐奶或他脖子有汗时你就要把他擦擦,可不要觉得麻烦,那样就好了

㊣小洋葱

我家是用薯粉,无论脸上,脖子上,屁股都搽,很管用。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/