无敌小饭桶

零食????

宝宝一岁多了,能吃点什么零食呢,宝妈们推荐一下??

琪麻麻s92u25

不要特别给宝宝吃零食,不然总是想找零食吃,不吃饭的,可以吃水果

鬼小猫

我们家基本就是溶豆,米饼,酸奶和水果,偶尔把坚果压碎碎的给点吃,小馒头饼干也是偶尔给一点点

愿你好

我女儿那时候什么都会给她吃的呢

鱼不能缺水

我家的看到老大吃啥他都要吃点,饼干累多

辣妈738368s468a856

你看看适合一岁宝宝能吃的零食吧,有些专门卖xh零食的店,吃的小馒头什么的

可乐家妈

旺仔小馒头呀,水果溶豆和米粉都可以吃呀!

子轩么么

嗯一岁多的孩子吃零食最好是你自己会做可以做点小饼干其他的乱七八糟东西千万不要给孩子吃

小情绪s78u98

少甜少盐的,海苔,袋装果泥,海绵宝宝米饼

余生o过好o

鱼肠、海苔、干果这些都是可以的,比较不上火

A淑

可以给宝宝吃水果啊,其他零食还是别吃

海棠花开s383a879

可以吃溶豆,还有一些少糖少盐的饼干,我觉得吃水果最好

陈晨妈s21u54

溶豆,奶豆,米饼,虾片,我家都有在吃东西

君美美123

一岁多可以吃奶豆,喝酸奶,我女儿一岁多很喜欢喝酸奶

婷婷s51u38

可以吃些适合宝宝年龄的,不吃任何添加的什么剂,吃些补钙锌维生素的钙片奶片等等

艾草雪s79u18

一岁多的话呢,那像那种浓豆豆了小馒头都可以给他吃。