ruibaobao2006

请有经验的妈妈进来看看

我的宝宝1岁4个月了,现在体重22斤左右,身高80厘米,他每天的饮食是这样安排的:早上8点左右喝220毫升奶,9点半左右吃一碗馄炖,或者吃一碗豆腐脑,12点左右吃一些婴儿面或米饭,蔬菜,有时就吃一个番茄蒸蛋。2点钟喝150毫升奶就睡觉了,4点钟吃些水果,饼干,6点左右和我们一起吃饭,一般是米饭,鸡蛋西红柿汤,蔬菜,有时加点鱼肉,瘦肉,晚上8点半左右喝120毫升奶,9点左右就睡觉。宝宝一天活动量很大,喜欢在户外活动,现在已经会跑了,能够独立上楼梯,很调皮,脾气也很大。我想问问其他妈妈你们的宝宝是不是也是这样的?

wlxwjs

你的宝宝胃口还真是好呀,不过不要把他撑到了,不要因为想让宝宝胖就使劲让他吃,宝宝这个时候好动是很正常的,吃那么多你还不让他活动活动吗?脾气大这个可不好说,有遗传关系,也有环境关系,也可能宝宝缺什么微量元素,你可以给宝宝抽点血化验化验。

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

我觉得你家宝宝吃的很多,也许跟他的活动量有关吧。

zhanngrui

我觉得你家宝宝吃的很多.而且很乱.这样对宝宝的胃不好,你可以选择这些食物种类分二天进行.那样就不会太乱.

lily1113

宝宝没有不舒服就没事的。
许愿树- 育儿网