小猪垚垚

5个月的宝宝可以抹润肤露么

最进天气有点干~带宝宝出门回来会发现小脸有点干干的`~ 这么大的孩子可以抹润肤露吧~~我买的是贝亲的``

deyima

现在正是春天干燥季节,宝宝的皮肤薄,水分更容易流失,所以,宝宝这个时候非常需要保护。我家宝宝也是5个多月,出不出门都抹润肤霜,皮肤挺好的。还有,我觉得现在出门应该用防晒霜了,看过报道说大人这个时候出门都应该抹防晒霜,宝宝皮肤娇嫩,需要更多呵护,我们准备再出门就防晒了,呵呵