陶陶妈咪s421a563

怎么办 ???急

宝宝红屁屁是怎么回事? 怎么让它不红

nices904a752

每次大便以后都要用温水清洗干净,涂上爽身粉,每天睡觉之前也要清洗屁屁。

酸娜鱼

每次大小便都用温开水洗,再用纱布沾干,尿不湿也有可能是过敏,换一种看看,如果破皮了就用红霉素软膏

夏天宝宝s84u19

给孩子尿不湿要经常换不可以捂太久了。每次清洗干净抹点屁屁乐

艾草雪s79u18

那你就要看一下是因为穿纸尿裤太长时间没有换引起的还是其他的原因呢?

辣妈716053s471a930

先不要给他穿尿不湿!红霉素软膏涂抹试试!还有炉甘石洗剂也很管用!

宇儿妈s14u36

红屁屁的话,家里有茶油涂抹一些茶油,好的比较快一点。

77小宇妈

宝宝皮肤娇嫩,洗完屁股要自然晾干在摸婴宝

aooos25u20

炉甘石洗屁股,诺必行抹上,护臀膏预防

麻麻猪s88u56

保持干爽,换尿片时用温水洗一下,勤换尿片。是不是尿片问题,可以试下换了牌子

南南妈咪s771a935

尿不湿要换的勤快一点,然后红屁股的地方再换尿不湿的时候可以擦一点护臀膏。

晞宝宝s27u18

红屁屁可能是纸尿裤不透气捂的,选择比较轻薄透气的纸尿裤,一定要勤换,涂一点山茶油。

开心a

常换纸尿裤,经常晾晾小屁屁呢,我家的一大便就红,不大便不红

辣妈457189s719a253

这红屁屁的膏药,你可以多铺一些痱子粉,如果纸尿裤不好的话,可以换一些透气性的纸尿裤

月s444a411

每次都要用清水,保持屁股干爽,常换尿不湿,抹护臀膏。