一口过客

宝妈们都给宝宝搽什么香香啊???

宝妈们都给宝宝搽什么香香啊???三个月宝宝能搽吗?

佳丽窗帘

我给宝宝擦的是护臀膏 还有那个松达的山茶油

辣妈388319s445a350

我家母婴店买的达尔文,以前用的红色小象,松达,但是天气冷了宝宝的皴了用这两个就不行了。

康妈s99u94

三个月还小最好是不要用,实在是干可以少摖点婴儿专用香

我们带情侣手表

我家宝宝冬天出生了,小的时候我真的没有擦宝宝霜,但是今年冬天就开始擦松达宝宝霜。

自由s25u43

我都是在妈妈社区中的奖品,给宝贝用呢,真的很不错呢

宝儿os118a976

三个月的宝宝可以搽啊,我给我家宝宝用过好几种了,有十月结晶有松达的,冬天可以用保湿好的,夏天再换清爽的

琪琪s17u47

我给我女儿擦的是红色小象还有小浣熊的

琪麻麻s92u25

我买的青蛙王子的,不过没有每天擦,洗完澡的时候擦点

晞宝宝s27u18

三个月宝宝也可以涂的,我们家用的是松达山茶油婴儿霜。

余生o过好o

我家现在用的都是妈妈社区里的松达山茶油面霜,感觉不错,可以试试

侑子丶s99u96

我们家宝宝用的是松达,三个月的宝宝是可以涂的,宝宝皮肤相对成人缺少油脂保护,一定要做好保湿。

昵昵s47u90

不搽,只给茶油搽。要是搽别的,怕宝宝过敏。

小郭os46u50

都是买一些婴儿能用的那个搽的呀。