applepatty

哺乳期用什么药物治脚气

我在怀孕期间不小心患上脚气,一直都不敢用药,现在生了宝宝,脚气越来越严重:脱皮,脚丫全烂了,而且有许多小水泡,特别痒!用过高锰酸钾,醋泡脚,都不见好,我想知道用什么药可以治好又不影响宝宝,我的宝宝是母乳喂养

yingzi1981

我也是怀孕期间惹上脚气的,当时奇痒难忍天天脱皮也不敢用药.生了宝宝后,在月子里用了三次皮康王就完全好了.我也是母乳喂养的,注意用药后一定要把双手洗干净,用药后穿起袜子睡觉的就不怕把药弄到床上.

提问者对回答的评语:谢谢你!我试试看,希望跟你一样早点好