douhui

宝宝乳头有白点

我的宝宝两个半月了,最近发现斧头有个白色的想粉刺一样的点,婆婆说可一挤,可我看书上说不能挤,但一直下不去,求助各位妈妈,可以挤吗,不挤的话,他自己会好吗???

Angel115

不要挤啊,也不要急啊,我宝宝也是生出来的时候就有了,去医院看了,医生都说不要动自己会好的,可是到了四个月慢慢有点大,那时担心会以后有什么影响,毕竟是女宝宝,后来又去了一家老的儿童医院,医生说是胎里带出来的,用百多邦涂一天二天,一周就会好了,我宝宝当时涂了半个多月就好了,现在一点也没有,你快点试下吧,不要让它大出来!

was19850318

千万别挤!挤了感染会引起乳腺炎的.男孩女孩都别挤

好好娘

不用挤,那是他从妈妈肚子里带出来的奶,老人都说要挤,但现在都不建议挤了,挤了之后宝宝患乳腺炎的机率就大,慢慢就会吸收的,不要紧张.

yangli119

不要挤,正常的,我家的也有,没管,慢慢就会好的,挤的话容易感染.