兜兜mama27

早教到底有没有用

早教对宝宝性格智商影响到底大不大,有没有用,我宝都一岁半了,这时候送去早教还有必要么

子轩么么

早教当然对孩子有用,我身边你让孩子给他上早就跟我家孩子差太远了人家数学认字特别厉害

小郭os46u50

这怎么说呢,有条件的话送去也是可以的。

肚皮上的芭蕾

我家啊宝宝是上了的,不晚,可以上一些开发大脑的课程

自由s25u43

早教肯定对孩子有用啊。激发孩子各方面的潜能力。

辣妈716053s471a930

早教肯定对孩子有用呀!如果家庭条件允许就去上早教课

大垚垚s32u18

个人觉的肯定比不上好吧,感觉学习的都是潜移默化的东西,就怕上学之后比其他孩子学的早,会骄傲厌学

Destinys39u68

感觉没必要,除非家里没人带,我们3周岁了,都还准备9月份再去上学

婷婷s51u38

这么少,没有必要去吧,等他再大些才去吧,没有必要

艾草雪s79u18

早教的话能一般是从两岁开始就可以进行早教了,这时候它的发展潜能是比较大。

琪麻麻s92u25

我家宝宝没有去早教,不过应该可以让宝宝更早学到很多东西

凡凡妈妈s910a881

这时候也行啊 不晚 会对宝宝的智商 交际能力提高不少的

一一麻麻s550a998

我也不知道,不过天天看着宝宝不受伤就已经很好了,还早教,没时间

时间煮雨s930a745

还有用吧,要不然现在都提倡早教,我们孩子不早教就要输在起跑线上了。

远宝宝s95u85

我家大宝小时候报过早教班,没怎么去,一进去就哭闹。

落花似梦s785a866

经济条件允许就去早教中心,经济一般在家也可以做早教

家有淘气宝s96u41

我家宝宝没有上过早教班的,三岁之前宝宝需要的是父母的陪伴,需要的是来自父母的安全感

愿你好

如果经济允许的话可以送去,是有帮助的

宸s24u76

读万卷书不如行万里路,我感觉还不如带宝宝出门走走

一朵小美花

一岁多送去是可以的,早教可以激发潜能开发智力,对孩子的好处也是不小的,如果家里条件允许去早教就对了。

我们带情侣手表

我家大宝小时候,我也想让他上早教,但是家里都反对,现在大了也没有觉得上早教和不上有什么区别。