╰☆嘟嘟妈眯☆

宝宝笑的早

我宝宝现在还没到一个月,特别会笑,睡觉也笑醒了也笑,而且很多种不同的笑,有时一呛奶马上就笑,还会笑的身体和声音配合,咯咯的身体一动一动的,宝宝那有笑的这么早这么厉害的,我都怀疑是不是不正常呀?

wxm800127

我家宝宝是2月才会出生的,但是没满月也会笑!! 儿科书上说正常的孩子4个月才会笑出声来! 用我妈妈的话就是早熟! 呵呵没关系的 这不是毛病 这是我们的自豪啊

小嘉嘉妈咪

哈哈,有些宝宝不满月就很会笑了,应该是你家宝宝就是那种爱笑的人吧.

pinky0127

这个时候的笑应该是无意识大。

元元’s妈妈

正常,这应该是你们大人所高兴的啊,恭喜。

rcbbb

非常正常!我的孩子出生三天就会笑,45天可以开怀大笑,现在四个半月咿咿呀呀的要说话呢。不必担心!!他们是聪明看世界,笑对人生!!哈哈!!!

fensexinqing

正常啊,我家宝宝没满月就会笑

yiyizz

很正常啊!我家宝宝也是还没满月就会笑了,有时笑的咯咯响.听老人家说是宝宝们做梦打架赢了就会这样.不必担心!!