娟ooo子s42u44

我家娃两岁半了,还有必要上早教吗?

同上,今天去试听了一下,有的家长说太大了!迟了!恩,我也不知道了!

文慧吖

两岁半太早了,其实现在我们这边不不提倡早教,该玩的年龄就要玩啊。你要两岁半就开始学东西的话,你得学到什么时候啊?

琪麻麻s92u25

我家宝宝没有上早教,打算下半年去读小小班

麻麻猪s88u56

两岁多可以上苗苗班了,早教确实太晚了

鬼小猫

我家一直没上过,就在家玩玩,去早教中心试听过,感觉也就那样,而且我家离早教班特别远,来去还得打车,就我一个人带着,太麻烦了,准备以后直接上兴趣班了

兔子s654

这有什么可迟的啊,照这么说的话,幼儿园也不要上了呗

橙子味的糖

嗯,早教一般很小就会上。不过也无所谓。你会发现那些游戏在家里面你也在做。

愿你好

都差不多可以上幼儿园了,可以给他读幼儿园小班

诗语麻麻s14u23

看你自己吧,如果条件允许的话也可以上早教课呀。

晞宝宝s27u18

看你自己吧,也可以去上,那小孩子适应一下环境。

玉s21u79

我们一岁左右上的,但发现小时候会,大一点就不会了

子轩么么

还是两岁半的话就可以孩子上幼儿园了

Destinys39u68

我们目前三周岁,还没上幼儿园,感觉没必要那么早

团团妈s926

早教不建议去上外面的,一礼拜才一节课,孩子能不能接受还是问题,价格还贼贵,还不如学会在家高效陪孩子,家庭教育事半功倍

love木头羊o

看你宝宝喜不喜欢去早教班玩,喜欢就送去