安安妈妈s330a869

小男孩子学什么比较好点

儿子今年三岁半了。想给他报名兴趣班跆拳道,会不会年纪小了点?除了跆拳道男孩子还可以学习什么比较好点?

灼灼s874

可以四岁半再学,也可以学小主持人,画画,拉丁,都行啊

子轩么么

我觉得你不如让他学美术学钢琴比较好一点

辣妈378600s168a566

跆拳道,舞蹈也可以,因为我觉得跆拳道可以强身健体,舞蹈可以提高身材修养

十月s50u79

我也想报,可惜在村上呢,有心而无力,这个你可以带娃到兴趣班转转,提点建议,娃3岁半还是先缓缓,等娃4岁左右,意识想学的时候你在报,要不然很容易半途而废

辣妈738368s468a856

我觉得主要还是看你家男孩子有没有感兴趣的,如果他不喜欢那么你报了也没什么用

月s444a411

可以去学学英语,画画之类的,不一定就要学跆拳道

家有兒女o

跆拳道 舞蹈 功夫 都可以的呀 男孩就要些這些

团团妈s926

男孩子可学的不少啊,美术,街舞,跆拳道我们同事家差不多也是那个年纪送的

鬼小猫

我老公想送去学散打或者综合格斗,但是我娃现在还小,还没去问过

小雨点s349a844

我个人认为孩子喜欢什么,对什么感兴趣就学习什么

辣妈271381s981a935

我觉得看孩子自己喜欢不喜欢吧,如果去了两次不要去了也不要强求

辣妈377007s718a494

散打也不错!画画呢!街舞,篮球都可以呢看孩子喜欢什么吧

玉s21u79

好像听骨科医生说对骨骼不是特别好

M王小花

你可以带着他去听试听课,看他比较感兴趣哪个。

愿你好

三岁半太小了吧,不过也好从小培养

Crystals937a854

现在这种兴趣班特别多,什么美术啊,乐器啊,舞蹈啊,陶艺课,这些小男生一样可以啊