LVYANXI

几个月翻身呢?

想请教各位妈妈你们家的宝宝几个月会翻身呢?我家宝宝现在三个多月了还不怎么会睡侧身,就只会往上蹬~

angelsxy

我们快4个月会的,算早的了,一般4-6个月会翻吧,早的3个多月

sunjing2008

他其它的发育还正常吧,那你就不要担心,注意多帮助他翻身,你的宝宝大概是需要你教他的。

bblly

我家宝宝是差不多四个月时翻身的,现在四个半月了,爱翻身但身体还不会侧着睡,只是头侧。

ziye0723

每个宝宝情况不一样的,有些比较早翻身,有些迟点。不用担心,正常的。

liyi888

孩子的个体差异不同.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好了

babysly

较早4个月翻身,平均水平是5-6个月翻身,8个月翻身的话就说明发育有问题,要去看医生了.

欢欢妈咪

一般4~5个月翻身,不过有的早一点,有的也迟一点.

甘槟琎

每个宝宝的发育不同,有的要早点,有的要迟点,一般书上讲的是3个月就可以翻身了。

lsh666mama

每个宝宝的状况不一样.我家宝宝40多天的时候就会望上瞪了.现在也不会呢.

BEKKY

是啊,每个宝宝不一样的,我家宝宝三个多月就会翻身了,可是到现在快周岁了还爬的不像样