apple-rui

哺乳期有脚气怎么治?

我在怀孕的时候不小心惹上脚气,一直没有用药,现在生完孩子脚气还是不见好,反而更严重了,请问有经验的妈妈有什么好办法?

好好娘

不知道你那里买得到贵阳出产的味莼园的醋不?如果有,就用它来泡脚,一次一包,泡两三次就OK了,我老公原来的脚气很严重,都流水了,泡了两次就好了,到现在没复发过.

提问者对回答的评语:我试试

songtairu

买些花椒煮水,然后每天都泡上二十分钟,以前穿过的袜子也不要穿了,过一段时候就会好的.

zw8016

我听说用生姜和大蒜也很有效的,你可以试试!!