bafangtongxun2008

急有宝宝做过微量元素测平的吗

宝宝做微量元素之前要空腹吗?谢谢各位妈妈。

mojave2000

做之前1个小时不喂就好了,我儿子那时就是这样的。是扎手指的,宝宝没有哭

提问者对回答的评语:谢谢

佳英

我家宝宝也过两天要做,我也想知道

gsw1981

不用吧,也不知道医院检测方法是否一样,我们这儿用的是宝宝的尿!也没说空腹.

可爱乔乔

要空腹!检查宝宝是否缺微量元素,通过血液检查比较准确的!

多多.

不知道,没做过此项检查.

sweatyr

不用空腹,呵呵,微量元素检测一般的医院都有,妇幼保健院的感觉更专业一些.可以用取宝宝头发作检测,但医生会建议妈妈用宝宝手指头血液检查,因为更准确.我家宝宝测过,扎了手指头,哭了一会就没哭了.但现在回想起来其实是没经验,其实缺微量元素一般都有症兆的,缺钙的话会夜惊,后脑勺出汗,枕秃,夜惊是最明显的,就是平时睡觉得很乖,但最近总是半夜哭叫.我宝宝缺锌的那段时间反应是头发粗细不匀,上面一层粗的,挨头皮一层绒毛,按医嘱补了四合葡萄糖酸锌,就好啦.