douhui

宝宝抓脸

我的宝宝前段时间长了好多湿疹,经过治疗已经好多了,可现在他还是老抓脸,脸上已经抓破了好几道,各位妈妈,有没有什么好的办法。

奶牛猪

湿疹也叫奶癣,是对蛋白过敏的一种症状。它是一种很顽固的皮肤病。总是好了又范。妈妈不必担心,不需要用什么药物来特意治疗,再好的药物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马上好起来,那是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再过段时间就会从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以

mojave2000

我家宝宝那时也挺严重的,后来擦了尤卓尔药膏,几天就好了,现在6个月了也没有复发,有时候是不是热的,不要把宝宝捂多了。

nancy1013

我家宝宝以前也长好多湿疹,现在天天晒晒太阳吹吹风已经好多了。我给他缝了个小手套,就不会抓到脸了