乖宝贝儿

NEREIDS祛除妊娠纹吗?

我现在有妊娠纹了,用了好多产品都没用,听说NEREIDS不错,到底怎么样啊,有效果吗

奶牛猪

大多数准妈妈怀孕后皮肤色素加深,如乳晕,随着妊娠的继续,在外阴,会阴,肛门,腹中线大腿内侧常有色素加深迹象。有的妈妈脸部上方起妊娠斑,色素痣,雀斑加重。这都是因为胎盘分泌大量的雌激素和孕激素刺激了皮肤黑色素细胞的活动。一般等生产完就会自愈的

提问者对回答的评语:恩 还是感觉要试试NEREIDS 试试在说吧

gsw1981

是英文名字吧,不懂耶,
不过我听说橄榄油效果是不错的,还有人说可以抹芦荟胶.