wzn20088002

五个月宝宝擦鲜芦荟汁

宝宝五个月,脸上长湿疹结的干痂,能否擦鲜芦荟汁?另外被蚊子叮了三个包,能擦芦荟汁吗?会不会过敏?

家有轩妈

我家宝宝以前也有湿疹的,湿疹好了以后我什么也没擦,现在一点湿疹的印痕都找不到,我觉得不要乱擦乱涂的也许更好,因为小孩的皮肤的自然恢复能力很好的。

LIDONGJING

最好去医院问一下专家,有没有好办法,那样大人孩子都放心

帅妈妈

去买条维夫膏来涂脸,能涂湿疹也能涂蚊子咬到的地方
呵呵,3个地方被蚊子咬到了哦,看来你们现在的首要任务是解决蚊子的问题哦

chenchen0923

你是在济南吗济南铁路医院买的那个湿诊膏特别好我们楼下的就用得这个

keaidejiaxin1

不能擦,有时会过敏。可以擦没有激素的药膏