jxmlove

5个月的宝宝一天小便几次

5个月的宝宝一天应该小便几次呢?我宝宝用尿不湿用得皮肤发红了,想给他换尿布用了,请教一下各位有什么办法能把尿布设计得更加方便、科学一点,因为最近发现宝宝的大腿根部被尿不湿摩擦得很严重,都伤到皮肤了。尿片是不是比尿不湿好一点,不会那样勒呀?

youky0

你家宝宝是不是尿不湿尺寸太小了阿,买大点的。还有一种东东叫做纸尿片,我们家宝宝一直在用和传统尿布使用方法相同,我们用雀氏的,还比较柔软,透气性也还可以。

提问者对回答的评语:谢谢!不是尿不湿尺寸小,刚买了安儿乐的纸尿片,好象配套的尿垫太窄了,觉得不好,不知道雀氏的怎样.