吴一晴

一岁五个月的宝宝都长几颗牙齿了?

我家的才八颗,是不是长的太慢了?是不是没给宝宝补钙的原因,就春天的时候补了三个月的钙现在没再补。同岁宝宝都几颗牙?有没有补钙?补的什么钙?

梦兰欣颖

不一定,这个孩子根据出牙早晚,缺钙啥的都会的,我老大1岁长牙,1岁半满口

转青的梅子酒

我们也差不多八九颗牙,医生说长牙没规定几个月一定要几颗

月韵梦影

每个宝宝不一样,我家一周岁还没有长牙呢

兔子s654

我家从出生一直坚持在吃钙,从来没断过

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长发育都是不一样的,只要一岁,以前出的乳牙都是正常的。

我们带情侣手表

哈哈,我们家也是17个月了,8个牙,从过年到现在都不长了

AA追忆成殤

我们家都两岁多了也还是只有八颗牙齿,

辣妈676126s148a165

我家宝宝9个月,10个月左右,长了4颗牙。补得是澳洲钙。

家有儿女

这个不一定的,每个宝宝体质不一样,情况也是不一样的。

鬼小猫

钙可以不吃,但是维生素D一定要坚持每天都吃

辣妈642751

补钙的话,需要测骨密度,缺钙才能补,牙齿是因人而异,只要他出了牙之后,你就不用过分担心了