戀oo

说说你宝宝现在用了什么产品

从宝宝出生到现在湿巾,尿不湿,润肤乳,护臀霜,面霜,手霜,洗发水,沐浴露,洗衣液,柔顺剂。都用了,你们呢。

贰爺

一样啊!全因爱,松达,好孩子,九展好多品牌的宝宝用品都用过

可乐家妈

你说的我全部都有,但是我用得少,老是懒得用!

可可o小萱

纸尿裤买的是植护,雏丫,比较便宜的,沐浴露洗发水大部分是社区的礼物,擦脸的也是社区送的松达,

花开半夏s77u54

上面的除了手霜和柔顺剂没有用,其他的都用了。

晴晴妈妈s444

从宝宝车上到现在用湿纸巾,尿不湿,然后乳洗发水,沐浴露 洗衣液

Jessicas649a938

差不多,手霜没有用过,宝宝喜欢吃手,怕把那个吃到嘴里

团团妈s926

手霜没给用,时不时吃个手,怕吃到嘴里

王秀秀

我们家宝宝也是十级尿不湿,孕妇乳后臀霜,面霜,沐浴露,洗衣液洗衣皂都用了

月韵梦影

我家宝宝小时候几乎都是用清水洗

麻麻猪s88u56

湿巾尿不湿是必不可少的,沐浴露洗发水就比较少用

向阳s32u35

我家宝宝小沐浴露和柔顺剂没有用

鬼小猫

没给用过手霜和柔顺剂,不敢用手霜,怕吃手吃进去不好,都是给涂的乳头膏

依凝妈妈

是的啊但是我们没有用过单独的洗衣液

玖玥s36u25

你说的这些出特柔顺剂我都用过。不知道柔顺剂干什么用