汤圆麻麻12

一岁半的宝宝都会什么了

大家都来说说一岁半的宝宝会什么了

小老鼠

爬着走,扶着东西站着都是可以的了

王秀秀

我家大宝一岁半的时候会走路,会叫爸爸妈妈

蜗牛爱兜风

会走路,会简单表达,会对好吃的感兴趣,会模仿

聪s695a900

一岁半会叫常见的人,吃饭尿尿会表达

小陌s391a515

会走路说话调皮捣蛋,只有你想不到的没有他做不到的

晞宝宝s27u18

一岁半的宝宝走的很稳呢,也会说很多话。你自己吃饭会丢垃圾。

家有儿女

每个宝宝发育情况不一样,会什么都不一样的。

董梓宸oo妈妈

一般的小孩会走路啊,会讲一些词啊。会自己动手做一些小事情。

o芷英jro

我家闺女一岁那么什么都懂,就是还不会讲话

走着瞧s510

可能只会简单的喊爸爸妈妈,爷爷奶奶之类的,玩吃跑哭闹

仔仔s65u64

一岁半的宝宝就开始学会说话了呀,开始学会自己吃饭了呀

悦悦妈s989

一岁半的宝宝还很小呀,没必要要求他会什么技能。

Stays276a611

一岁半的宝宝可以自己使用筷子或者勺子吃饭,虽然宝宝的动作不是非常的灵敏,也不是非常的准确,但是经过一段时间的锻炼可以做得越来越好。一岁半的宝宝还可以明确的用语言表达自己,要大便要尿尿,要抱抱之类的意图,一岁半的宝宝也可以自己喝水或者拿东西给大人。

艾草雪s79u18

你个宝宝肯定都是不一样的呀,所以你看一下你宝宝会什么呢?

半世情缘

基本的称谓都会叫了,能蹦起来了,有自己的想法,会学着大人做家务