亲爱的宝贝s352a745

宝宝一周半了,能吃什么水果

我家宝宝18个月了,因为我不太爱吃水果所以给孩子吃的也少,大家都给宝宝吃一些什么水果?

辣妈335764s548

都可以的,香蕉苹果猕猴桃火龙果,这种温性的

仔仔s65u64

苹果是最好的水果,一年四季都可以吃,苹果是养胃的,可以吃草莓,火龙果,橙子,如果宝宝不爱吃水果,也可以把新鲜的水果打成果汁,让宝宝喝

侑倪哏幸福10

苹果 香蕉 什么的 一般的水果都能吃了 切小一点

晞宝宝s27u18

一岁半的宝宝可以吃苹果,香蕉,葡萄,火龙果都可以的。

麻麻猪s88u56

一岁多很多水果都可以吃了,猕猴桃,草莓,苹果,牛油果这些

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些香蕉橙子等水果了,只要不是过于寒凉的水果都可以吃。

小老鼠

都可以的,吃了没有过敏就好的,小块自己咬着

酸娜鱼

只要不过敏的都可以给他尝试一点,可以带他到超市里面去,让他自己选择

嫣然s12u29

我家小孩一岁半,什么都吃,适量就好

艾草雪s79u18

像这样的话,大部分水果是可以吃的,就是你要给他弄成泥或者是小小块的。

远宝宝s95u85

我家宝宝爱吃水果,只要是水果都爱吃。一般都买苹果,桃子,葡萄,香蕉,还有甜瓜

米堆

应该都可以吃的吧,我家宝宝就爱吃水果

小陌s391a515

可以吃很多啊,苹果,葡萄,圣女果,香蕉,猕猴桃都可以啊

智丽s697a373

一般都可以吃了,适量的吃都是可以的

聪s695a900

一周半基本的常见水果都可以吃了,每天吃点,火龙果 苹果 葡萄 香蕉都行

可可o小萱

一般的水果都可以吃,苹果,桃,香瓜,荔枝,少吃西瓜