果果妈妈s753a912

你们宝宝这么大还粘人吗?

你们宝宝17个月了还粘人,吗?

怀中

才十七个月能不粘人呀,到两三岁还有粘的

凡凡妈妈s910a881

17个月算大吗 刚刚听懂话 离开熟悉的人当然会没有安全感

超人s469a194

粘,特别粘,越大越粘,一会不见就开始找,玩一会就得过来抱抱

辣妈957890s691a420

孩子粘人不很正常嘛,而且还是一岁多的宝宝,等孩子大点了,接触的东西多了接触的人也多了,自然而然就会自主一点啊

晞宝宝s27u18

正常的呀,我家宝宝也挺粘人的。平时也可以让家人多帮忙的。这样没有那么严厉。

小程序用户361s641a990

如果一直是你自己带着 肯定会比较粘你一点 我女儿就是我自己一个人带 很黏我 我走开一步都不行

泪划过我心

我女儿3岁半了还算好吧,出门要跟着,在家要挨着我,吃饭要喂

AA追忆成殤

宝宝多大都会粘人的,毕竟是个孩子,会依赖大人的,等到翅膀长齐羽毛了,就自己飞了,想他黏你都想不到了

妍宝s69u94

17个月黏人很正常吧,我家老大,六岁了还很黏人

走着瞧s510

粘人,也比较幸福的,可以多带小孩出去玩玩

艾草雪s79u18

会的呀,做个宝宝的话呢,还是会比较粘人的。

远宝宝s95u85

我家宝宝15个月,每到晚上黑天的时候只让我抱,谁都不让抱

家有儿女

正常的啊!我家都七岁了,还是很粘我。

某某os583a420

如果经常是你自己带孩子的话,粘人是肯定的。

oos53u83

我家的两岁了还特别黏人,24,小时在身上,我在身边就特别调皮,我一走就要哭