yanxizhen

宝宝烫伤了,

宝宝7个月了,昨天让稀饭把脚烫伤了,起了好大一个泡泡,妈妈该怎摸处理呀,急盼回答???????

♡一正妈妈

尽量不要把泡弄破皮了,买点治疗烫伤的药膏给宝宝擦一下.祝福宝宝早日康复.

提问者对回答的评语:谢谢了

tarryhot

不是太大面积的不是问题,先用冷水清理一下,再在伤口处摸点牙膏,每天4--5次!

didimao007

如果泡破了,我听过一个土方,你可以试一下,把生土豆捣碎,敷在伤口上,很快就会好的,也不留疤