kuikuipingping

请输入关键词

我家的孩子四个月大,每天早晚都呀呀不停,也会笑出声音,还有每次我和我和我老公陪她说话时,大人说的音调有多长,她就跟真呀呀多长,这样的孩子正常吗?都会爬了/

liyi888

她就跟真呀呀多长,这样的孩子正常.都会爬了.宝宝多好啊.孩子的个体差异不同.家长不必太担心的

gsw1981

当然正常了,看起来宝宝已经有一定的观察和模仿能力了,太好了!!

依帆

孩子长得太好了,已经有一定的观察和模仿能力了,现在就会爬了,棒啊