linly-yang

宝宝三个月了喜欢看电视,对眼睛好吗?

宝宝两个多月的时候就比较喜欢看电视了,他有时想哭的时候,只要给他看电视,他就不哭了,眼睛直盯着电视看。有时还会咿咿呀呀!不知看多了会不会对宝宝的眼睛有害,会不会容易变近视眼!

gsw1981

不好,太早看电视容易伤了宝宝眼睛,严重的还会引起弱视的.
现在不能太依着他,闹人时想别的办法吧!

提问者对回答的评语:谢谢!那以后真得管管她,呵呵!

liyi888

会对宝宝的眼睛有害

tinaapple

嬰儿三個月后才能看電視,而且看的時間不能長,否則會對寶寶眼睛造成傷害.

LIDONGJING

我认为不应该看的,我家儿子五个月了,我都没有给他看