ailee1224

宝宝过敏了

宝宝拉肚子,去医院看后。医生给宝宝开了庆大霉素针剂让宝宝一天吃两次,一次半支。我还问了医生宝宝吃了不会有什么反映吧?医生还说应该没事。又不是青霉素,可服用一天半后,发现宝宝脸上,身上均有小红点,宝宝用手老揉,应该是痒痒的。我觉得应该是过敏了。宝宝5个多月了。怎么办才好?好心疼呀!

zhoujy

宝宝小,常会消化不良,当宝宝睡着后轻揉肚脐四周,过敏了要停药,洗澡时放点盐

xiaofufu

去看医生八,要打一针才行