zhangzhenger

新生儿退皮什么时间能退完?

好!! 我就是想咨询咨询,我儿子24天了,脸上有点黑,都说孩子会蜕皮,可我儿子没怎么蜕皮,是怎么会事?大概需要多长时间能变白天,在此,先谢了!

anning-2007

我家双胞儿子,老大一出生就白,老二有点黑,俩都是脚丫,和手退了点皮,很快就好了,但不是退的脸上的皮。但现在老儿可白了,白里透红。
宝宝会变得,父母白的话,宝宝不会黑的。

szsnow

我家宝宝一个半月完全没有蜕皮。小孩的肤色是父母综合肤色的平均,只要爸妈的肤色白,宝宝肯定白的,只是时间问题啊。