GMAAY

宝宝用强生和NUK都过敏怎么办

我宝的小脸有些干,试过了强生的各种护肤品都有了点小红点,然后换了NUK的也起了小红点。

samefairy

我宝宝也是,然后就是用雅霜加甘油(是在药店买的纯甘油),然后拌均了然后宝宝擦,效果很好哦,之前买的贝亲的,强生的,现在都我在用。。。。

wnm-1112

你可以试一下贝亲呀,我家宝宝一直以来都用贝亲,感觉还不错.

gsw1981

还有爱护的也不错

kulele

那可以是皮肤过敏,或者是皮肤缺少水份,多吃些水果蔬菜比用护肤品强

詩涵媽媽

我家用的郁美净,不但可以保护宝宝皮肤,还可以有效的控制湿疹