hyqlcl

宝宝睡眠差,急!

请问各位前辈,我宝宝最近脸上和眼皮上不时长出红色的小豆豆,豆豆里面还好象有水的,晚上他睡觉感觉他好痒,不停揩枕头,睡眠特差,请问这是怎么回事?急

zhiyamama

应该是湿疹。去医院看看买点药吧,不要含激素的。要不然孩子很受罪的。好点以后再用郁美净护肤。

liyi888

最好是去医院找医生检查.不要耽搁了.

詩涵媽媽

湿疹吧,是湿疹就用郁美净``晚上不停揩枕头是缺钙吧。还是上医院检查一下比较好