guiyi

有什么办法可以帮宝宝驱蚊子

天气一天比一天热!蚊子也越来越多了!宝宝给蚊子咬了很多包包!有什么办法可以帮宝宝驱蚊子!

minmin0322

宝宝在洗澡的时候可以在大盆里面加些驱蚊水(嗳呵这个牌子不错,婴儿专卖店有售)我宝宝现在在用,蛮好的。妈妈要注意:蚊子有很多细菌的,最好还是睡觉的时候用蚊帐。

lucyping

是吗??我也要试试。

yunzz2007

偶用了蚊帐可是偶的宝宝还是被蚊子咬
真的很心疼

hw860825

宝宝专卖店有宝宝专用的液体驱蚊器卖~去买个吧~~我也准备去买呢

gsw1981

最好的办法还是用蚊帐驱蚊,不能用蚊香和灭蚊药,免得伤了宝宝.
还有可以给宝宝抹上驱蚊花露水(婴儿型),可以坚持四到六个小时驱蚊,或者有条件的话,在屋内种些香花或是薄荷类植物,也可以驱蚊!!

MScharlene

有宝贝专用的驱蚊贴,贴在他的衣服上,你可以试试!

barbarity

洗澡给宝宝放花露水在水里洗.上海牌的那种,很好用哦