aini2007

孩子小屁股上的一小片是皮炎还是癣

宝宝快六个月了,快满月的时候我就摸着屁股上有那么小小的一块皮肤粗糙不平滑(颜色和别的平滑的皮肤一样)当时没放在心上,可马上六个月了我发现那一小块不平滑的皮肤有有扩大,现在有一角硬币那么大吧,我问爸妈说那是皮炎,让我给孩子摸些易非莎,我不敢随便给孩子搽药,所以想请教一下:1孩子的这块不平滑的皮肤是皮炎还是癣? 2不管是皮炎还是癣它是不是还会扩大? 3他爸爸好象有神经性皮炎,平时没什么,但是睡眠不足时他爸爸的脖子后就会出现类似的东西,请问是他爸爸传染或遗传的吗? 4我很想知道对孩子这种情况我应该怎么做?谢谢!!!

宁宁妈咪

这种情况要让大夫给看看,别人没有见着不好随便说它是什么的

提问者对回答的评语:谢谢