宝宝文馨

宝宝3个月了,可以推着户外活动了吗

天气暖和了,想让宝宝出去见见太阳了,老人说现在孩子太小不让出去,我觉得应该让宝宝适应一下外面的空气了对吗?

loveruru

28天就可以出去了,先2-3分钟,慢慢加多了,在家呆多了也不好,老人都 是这样

提问者对回答的评语:XIEXIE

lisacookie

当然可以啦。其实早就可以啦,如果天气好的话,要多带宝宝出去见见外面的世界。

奶牛猪

当然可以啦只要注意保暖就行

baobao1984

我的宝宝才两个月我经常带他出去 医生说要多晒晒太阳 有好处的