JIN-ZI

孩子什么时候断奶合适

我家金子15个月了,现在断奶好吗,一年中什么时间断好呢

lisacookie

可以断啦,最好在春秋季节断。太热或太冷的季节宝宝容易引起宝宝肠胃不适。

提问者对回答的评语:谢谢,春天是疾病高发期;又有些担心。

suntangqi

你家断的有些晚了!通常在8-10个月的时候就应该断奶了。最好不要在春季断奶,因为春天本身就是发病的多发期,再加上断奶会对宝宝正常进食以及正常的消化带来负面影响,不建议在春季断奶。最好在6-9月,或者冬季也可以。

sulin8853

嗯,现在就可以断了,最好是在春秋季断,而且奶水最好不要吃超过2岁呢.