mizi0760

面部色斑怎么办呀?求祛斑秘方

面部色斑怎么办呀?求祛斑秘方面部色斑怎么办呀?求祛斑秘方

amy6666

色斑是由于皮肤内层的色素所致的,一旦形成就会很难除去。所以在阳光猛烈的夏日到来之前,就应该要好好保护一下你的脸部皮肤了,注意不要让阳光暴晒。此外脸上还要定时擦点营养护肤霜,以防止皮肤干燥。平时要补充足够的维生素C,多吃些新鲜水果和蔬菜,还有蜂蜜也是必不可少的。
掌握七个今季去斑魔招,让自己迅速白嫩起来
这里提供你一些民间秘方,对于预防雀斑和消除雀斑方面可是极有效的哦:
祛斑小TIPS:
柠檬和黄瓜
每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。
绿叶面膜
绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸上。
胡萝卜法
2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。
蒲公英花水
在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。
柠檬汁加奶
油性或中性皮肤的人,定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤。
居家祛斑的几种方法:
1、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
2、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
3、每天喝一杯西红柿汁或常食用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
同时,想让色斑在视线里立即消失很容易,化妆可以马上达到该效果,但调理内分泌还是需要长期而规律的疗程坚持,选择美国圣美安公司的去斑产品,有让人意想不到的惊喜
圣美安圣颜美白胶囊由美国圣美安公司研制,是具有OPC独特疗法的新一代美白祛斑产品。圣美安圣颜美白胶囊从纯天然、无污染的珍贵植物中提取有效成分,通过超临界萃取技术研制而成,天然无激素。不仅活性强、见效快,而且具有天然、无污染的优点。又汲取松树皮、茶多酚之精华,独特的植物配方,融会贯通注入现代生物萃取技术。它被人体服用后能迅速激活DNA平衡素,对人体有着活血化瘀、改善微循环和因黑素细胞DNA失衡分泌量,皮肤失衡的代谢功能,腺体DNA激素失调,神经失衡,所导致的皮肤斑症,从而使皮肤微循环血液充沛、弹性增加,对常见的黄褐斑、雀斑、痤疮以及青春痘遗留的痘印等能起到良好的治疗作用。

qingqingnei

去别的地方看看吧,这里的人大多心思在宝宝身上

angelsxy

你又要自问自答么?这两个月论坛刚清静清静

lby0229

我有一个妙方:找一硬鞋底对准自己的脸猛拍二百五!