mizi0760

如何去斑?怎样去斑?求安全去斑的方法

amy6666

现在就让圣美安专家告诉你一些日常生活中的美白祛斑小常识吧.
,日间提示:防晒就可以让肌肤白回来
冬天的阳光照到脸上,暖洋洋的,多温馨!这样的阳光也会伤害肌肤?当然!再和暖那也是阳光,是阳光就会令肌肤受到伤害!无论你身处任何一个季节,任何一种环境,只要紫外线能够光顾到你的肌肤,就要使用防晒霜来隔离紫外线。此外,使用防晒霜还可以让你的肌肤变白!这可不是梦话,其实不是只有美白才能让你白回来。这是因为肌肤的黑色素是人体天然防御系统自然形成的,所以如果在紫外线不是很强烈的冬季能够把防护做到彻底,那么保养肌肤功能的黑色素也会随着人体的新陈代谢作用自然褪去,于是不需要人工外力刺激,也可以恢复肌肤本色了!
,夜间提示:美白要设防
白天被阳光吻了过多,那么晚上的时间自然要归属于美白了。在寒冷又干燥的冬天,选择美白产品的要诀是水分或滋润度较高、修护功能较好的配方。
另外,还要注意这款产品的美白成分会不会与你的肌肤肤质相冲突,例如常见于美白产品中的维生素C对于敏感肌肤的认识会比较刺激一些,应该小心选择。
,晴天彩妆提示
适宜的淡妆不仅能够有效地保护肌肤,还能为萧瑟的冬日增添些色彩的情趣。最新面世的粉底就已经归入了护肤品的领域,多重护肤成分和手段自不必说。在色彩方面,橙色系和深棕色系的基调都是最好的晴日色彩,让你的脸也有些阳光的温暖感觉。
圣美安圣颜美白胶囊由美国圣美安公司研制,是具有OPC独特疗法的新一代美白祛斑产品。圣美安圣颜美白胶囊从纯天然、无污染的珍贵植物中提取有效成分,通过超临界萃取技术研制而成,天然无激素。不仅活性强、见效快,而且具有天然、无污染的优点。又汲取松树皮、茶多酚之精华,独特的植物配方,融会贯通注入现代生物萃取技术。它被人体服用后能迅速激活DNA平衡素,对人体有着活血化瘀、改善微循环和因黑素细胞DNA失衡分泌量,皮肤失衡的代谢功能,腺体DNA激素失调,神经失衡,所导致的皮肤斑症,从而使皮肤微循环血液充沛、弹性增加,对常见的黄褐斑、雀斑、痤疮以及青春痘遗留的痘印等能起到良好的治疗作用。

qingqingnei

去别的地方看看吧,这里的人大多心思在宝宝身上

angelsxy

你又要自问自答么?这两个月论坛刚清静清静

lby0229

我有一个妙方:找一硬鞋底对准自己的脸猛拍二百五!