jiangyuan2000

宝宝皮肤黑

宝宝已经三个月了,刚出生的一个多月的时候皮肤还是很白的,现在皮肤越来越黑了,我跟她爸爸的皮肤都很白的,是什么原因呢,有什么办法改善吗?

紫晶依人

我女儿生下来红红的,黄疸之后就变黑了,现在八个月了还是黑黑的,朋友说生下来红红的以后会很白,一岁之后应该会慢慢变白,我也不知道,反正我是无所谓啦!

kulele

有没有抱出去晒太阳,怕是太阳晒黑的吧

friendmama

我的宝宝刚生下来也是挺白的,后来越长越黑,过了一段时间又开始变白的,现在五个多月了,又挺白的.没事的,等过段时间就会好起来的

♡奥运乐乐

不要担心,以后会白起来的了,顺其自然吧!