songsong1115

宝宝湿疹

宝宝得了湿疹,经常反复不好,会留下疤吗?听说药膏有激素,请问有没有更好一点的办法治疗啊?

xushelley

炖冬瓜汤喝很好喔.

萧宁儿

宝宝这么小不会留下痕迹的,我家宝宝以前也有湿疹,现在好了,什么也看不出来。我家用的是北京儿童医院出的"肤乐霜",是中药的,效果很好,你可以试一下,不过只有北京才能买到.

tang1102

可以用天津产的美加净试试,我家宝宝就用这个,现在好多了,另外不要热着宝宝了!