zcy520

老抓头

一周岁的宝宝老爱抓自己的头发是什么原因。现在隔天洗头,头发剪的也挺短的,请问大家是什么原因知道吗?哦再有个问题请教一下,我家宝宝刚出生时头发很多很黑,剪了几次光头之后,现在我觉的她的头发好像少了些也黄了些,请问是不是洗发水的原因,我是用NUK的牌子,请问大家都给宝宝用的是什么品牌的。

amanda790929

我家宝宝之前头发也是很黄,是说不能天天用洗发水后来我就隔一天用一次洗发水现在好了,但是我家的宝宝才四个多月你们已经一周岁了不知道有没有用,你不妨试试看会不会好点。

xu18299

我家的宝宝用的强生的。