baobaomamaainier

谢谢帮助

湿疹药没有负作用的对宝宝没有刺激的药谁知道告诉我谢谢了详细些。

gsw1981

芦甘石油可以用的,或者如果宝宝过了百天的话,只要不是在脸部,也可以抹一点维肤膏,效果也挺好的.
还有一种是洗的,中成药,好像是叫儿肤康擦剂,我们是在中医院开的,你也可以去看看!!

提问者对回答的评语:谢谢

sbkiller

我BB两个月时脸上也起湿疹,给他买了“苗岭洁肤霜”搽了两次就好了,是纯中药制的,抑菌止痒,16元,楼主可以试一试!