linglongyue1977

天线宝宝可以看吗

我儿子6个月多11天,6个月开始偶尔给看天线宝宝,他看着都很兴奋,手舞足蹈,一直在笑和叫。请问天线宝宝有智力开发的意义吗?可以给他看吗

limiaolei

花楼,现在才6多月哦,小孩子看电视不能超过6秒,所以还是别给他看吧。。。

gsw1981

宝宝现在只是好奇,还是等等再让他看吧,看电视早对宝宝眼睛不好,可以给看玩具,或图片!!!

qingzixuesheng

有意义!!天线宝宝是那个制作团体花了几年的时间观察了很多的婴幼儿一模仿孩子的语气行为的动画,在孩子模仿时期可以有利于孩子的语言行为、生活习惯的形成,但是你的孩子还小不可以让他经常看电视哈,他喜欢天线宝宝可能是因为喜欢鲜艳颜色的原因吧,那么你可以给他买天线宝宝的图画书看啊!呵呵

keaidejiaxin1

可以,就是玩,跟智力开发不是很有关系,不过也可以给看
你好:小佳鑫参加了育儿活动须要您的支持,在这里真心的感谢你了请支持一下吧 祝您的小宝宝永远健康快乐!
http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=203