wangchengjun2007

流脓水

宝宝14个月了,耳朵下面缝隙经常流脓水,肚脐眼也是,摸药就好,两天就有反复,真的好着急。

betty226

带着去看医生吧,看是什么原因而引起的。我家宝宝四个多月时脖子和耳朵后面因为湿疹也有点流脓水,后来听一个药店的人介绍买了五种药拌在一起用,涂抹了两三次就好了,土霉素5片(磨成粉),复方醋酸地塞米松乳膏1支,曲咪新乳膏1支,红霉素软膏1支,醋酸氟轻松冰片乳膏1支全部挤到一个瓶里拌好.每天洗完澡抹一次,抹两到三次就好了.但肚脐就不能用这个药了。

minmin0322

肚脐对宝宝很重要的,平时大人挖肚脐眼都会觉得肚子疼,何况宝宝肚脐眼流脓水,妈妈一定要尽量带去看医生,不可怠慢,一定要根治,真的.