wangchengjun2007

宝宝生病了

昨天开始,宝宝身上起了好多疙瘩,特别是晚上脱了衣服睡觉的时候特别的痒,医生说叫鱼鳞癣,我好着急啊?谁有好办法?先谢谢了

keaidejiaxin1

鱼鳞癣患鱼鳞癣时,皮肤会有平面性的角化,所以皮肤表面会呈现粗糙感。鱼鳞癣可以分为三种:寻常性鱼鳞癣:是一种优性遗传,出生后1—2年,即会出现症状。先天性鱼鳞癣:是一种劣性遗传,一般专家认为,近亲结婚所生的子女,容易罹患此病的机率较高。患此病的人的手掌及脚底也会产生角化的现象,眼皮还会外翻。先天性鱼鳞癣样红皮症:是一种劣性遗传,全身皮肤发红,形成树菜般的鳞屑,手掌及脚底会产生角化现象。  一般鱼鳞癣的症状,皮肤会成平面性的角化,会形成裂痕,变成鱼鳞状的型态,略带褐色,没有疼痛感及搔痒感。尤其是冬天时皮脂和汗腺的分泌减少,症状更为明显。  治疗鱼鳞癣时,必须服用维他命a及砷剂,此外还必须用含有维他命a及水杨酸的软膏。